Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cozinha vegana

Cozinha vegana

Salada de pêra abacate com tomate acompanhado com quico e cogumelos hidratados em cerveja preta

Salada: - Polpa de 2 peras abacates - Tomate cereja picados (uma chávena) - 1 pepino aos cubos sem sementes - 4 rabanetes - Sal pimenta alho em pó e orégãos a gosto Envolver tudo e deixar no frigorífico por 2 horas Para o quico: - 1 Chávena de lentilhas cozidas - 1 chávena de quinoa cozida - 1 cenoura ralada - Sal pimenta alho em pó e órgãos a gosto Evolver a quinoa as lentilhas e a cenoura e temperar a gosto Cogumelos: Hidratar os cogumelos em cerveja preta, cozinhar em alho azeite e sal a gosto Simples e muito saboroso. :)

IMG-20150421-00243.jpg

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D