Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cozinha vegana

Cozinha vegana

risoto de cogumelos

Fiz um caldo de cebola (deixei a cebola a cozer com louro durante mais ou menos 15 minutos para apurar) Reservei o caldo Fiz um refogado de azeite com 5 dentes de alho. Deixei alourar sem queimar e adicionei os cogumelos paris, Deixei apurar ate começar a largar o liquido. Acrescentei o arroz, deixei o arroz tomar gosto e de seguida foi acrescentado o caldo de cebola aos poucos mexendo sempre ate o risoto estar cozido. Corrigi de sal (tenho usado sal negro dos Himalaias tem menos sódio). Por fim acrescentei manjericão picado. (Uma nota final... ultimamente tenho adicionado o sal só no final assim nao corro o risco de ficar demasiado salgado)

SAM_3212.JPG

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub