Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cozinha vegana

Cozinha vegana

Soja grossa guisada com arroz e salada

Ingredientes:

- 2 chávenas de soja grossa
- Meia chávena de molho de soja
- Meia chávena de vinagre de arroz
- 1 chávena de agua
- 3 cenouras
- 1 chávena de ervilhas
- Gengibre alho em pó orégãos sal e malaguetas a gosto
- 1 colher de açúcar

- 1 chávena de arroz integral biológico
- Agua QB (a gosto)

- Um pouco de alface cortada a gosto


Começo por hidratar a soja em molho de soja vinagre de arroz agua e 1 colher de açúcar durante 15 minutos. Fiz um refogado com óleo de milho, malaguetas a gosto e gengibre, acrescentei as cenouras as rodelas deixei a apurar. Acrescentei a soja, o alho em pó, os oregãos e sal a gosto deixei cozinhar.

O arroz foi demolhado 30 minutos em agua a ferver cozido só em agua sal e orégãos.

Lisboa-20150420-00239.jpg

 

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D