Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cozinha vegana

Cozinha vegana

Soja a bráz

Demolhei a soja grossa com alho em pó em quantidade generosa, meia chávena de molho de soja uma chávena, meia chávena vinagre de arroz e uma chávena de agua. Fiz um refogado de azeite com 4 malaguetas e acrescentei o preparado. Cozinhei 10 minutos, Acrescentei 200 m de natas de aveia e 200 g de batata palha. Tapei e deixei cozinhar 10 minutos.

IMG-20150609-00300.jpg

1 comentário

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D