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Cozinha vegana

Cozinha vegana

Receita de legumes grelhados com millet e esparregado

Ingredientes:

- 1 courgette
- 1 beringela
- 1 chávena de millet (grão que encontram facilmente nas grandes superfície ou cuscuz que e mais fácil de encontrar)
- 1 molho de espinafres
- 1 colher de farinha (usei de milho podem usar a que mais gostarem)
- Orégãos
- Sal a gosto


Num grelhador grelhar a courgette e a beringela com um pouco de azeite alho em pó sal e orégãos dos 2 lados.

Para o esparregado saltear os espinafres em azeite e alho até perderem toda a agua. Retirar da frigideira e bater no liquidificador ate ficarem bem triturados. Voltar a colocar na frigideira e acrescentar a farinha e ir mexendo ate ficar tudo bem envolvido. E esta pronto.

A millet e só cozerem em agua e sal 20 minutos. Se preferirem podem trocar pelo cuscuz que e só hidratar com a mesma quantidade de água (por exemplo de usarem 1 chávena de cuscuz para hidratar e só acrescentar a mesma quantidade de agua quente e deixar hidratar 5 minutos) corrigir de sal e esta pronto a ir para a mesa,

Lisboa-20150414-00220.jpg

 

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