primeira receita risoto de abobora
Primeira receita risoto de abóbora Ingredientes: - 1 colher de sopa de cominhos em pó - 1 colher de sopa de grand masala (tempero indiano que facilmente se encontra nas lojas indianas) - Pasta de coco (facilmente se encontra nas lojas indianas) - Acrescentei 2 malaguetas se não gostarem cortem este ingrediente - 1 cebola aos cubos - Sal a gosto - 1 chávena de risoto - Coentros a gosto Derreti a pasta de coco numa panela com um pouco de agua quente e acrescentei a cebola as especiarias. Deixei estas abrirem. Depois de apurar acrescentei a abóbora deixei cozinhar 5 minutos mexendo de vez em quando. Acrescentei o risoto, agua a ferver e fui mexendo. Depois do arroz quase cozido acrescentei os coentros mexi e esta pronto. Acompanhei com lentilhas cozidas e cenoura crua. Refeição muito saudável sem um pingo de gordura.