Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cozinha vegana

Cozinha vegana

"Frit maiorca" vegan

Uma adaptação de um prato tradicional de Maiorca (Espanha) para um prato vegano Muito simples. Fritei as batatas aos cubos. Reservei. Fritei os pimentos vermelhos. Reservei. Fiz refogado de tomate alho e picante. Juntei cogumelos shitake, sal marinho e deixei apurar. Juntei um pouco de sumo de limão e endro picado. Deixei apurar.

SAM_3635.JPG

Juntei os pimentos, as batatas fritas e os cogumelos numa travessa e esta pronto.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub