Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cozinha vegana

Cozinha vegana

batatas bravas

Cozinhei as batatas ao vapor durante 10 minutos. De seguida salteei em óleo de girassol as batatas com um pouco de sal. Reservei. Fiz um refogado com 3 tomates maduros picados, 3 dentes de alho, sal e picante a gosto. Deixei o molho engrossar e e juntei as cenouras aos cubos. Deixei cozinhar mais 5 minutos e por cima polvilhei com agrião picado.

SAM_3473.JPG

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D